料理 右

2016.08.23

Salad

スモークサーモンと柑橘フルーツのサラダ
 
¥1,089(税込)
生ハムのサラダ
生ハムたっぷり!ビネガーとバルサミコのドレッシングでさっぱりと仕上げています。
¥1,089(税込)

シーザーサラダ~半熟卵添え~
添えてあるドレッシングをかけ、卵を絡めてお召し上がりください。

¥979(税込)

 

Hot Appetizer

フライドポテト トリュフの香り
 
¥693(税込)
あおさのゼッポリーネ
 
¥693(税込)
チキンリブのスパイスフリット
 
¥869(税込)
牡蠣とマッシュルームのフリット
 
¥979(税込)
カラマリのフリット
 
¥935(税込)
オニテナガエビのガーリックシュリンプ
 
¥1,320(税込)
牡蠣とベーコン、ジャガイモのスペイン風オムレツ
 
¥979(税込)
サーモンのフィッシュ&チップス
 
¥1,529(税込)
ムール貝のワイン蒸し~タイムとレモンの香り~
 
¥935(税込)
和風オイルサーディンとミニトマトのアヒージョ
 
¥1089(税込)
カマンベールチーズと砂肝のアヒージョ
 
¥979(税込)
赤海老のグラタン
 
¥1,089(税込)
牛ランプ肉のステーキフリット
 
¥2,189(税込)
牡蠣とガーリックの熱々マッシュポテト~メルバトースト添え~
 
¥1,089(税込)
牡蠣だらけのアヒージョ
 
¥1,298(税込)
牡蠣とチーズのクリームグラタン
 
¥1,199(税込)

 

Soup & Bread

絶品ニューイングランドクラムチャウダー
牡蠣や魚介の出汁をしっかり効かせたクリームベースのチャウダーです。¥979(税込)

特製ガンボスープ~バケット添え~
オイスターバー定番のガンボスープ。独特な辛さとコクのあるスパイシーなスープです。
¥1,199(税込)
バケット
アヒージョやクラムチャウダーのお共に是非ご注文ください。
2ピース ¥385(税込)

 

Pasta&main

オイスターバーのボンゴレ
 
レギュラー ¥1,419(税込)
ラージ ¥2,090(税込)
牡蠣とホウレン草のレモンクリームパスタ
 
レギュラー ¥1,529(税込)
ラージ ¥2,189(税込)
牡蠣と蟹味噌のトマトクリームパスタ
復活のカニ味噌パスタです。濃厚トマトクリームソースで仕上げています。
レギュラー ¥1,749(税込)
ラージ ¥2,618(税込)
牡蠣たっぷりのペペロンチーノ
牡蠣たっぷりの当店ならではのペペロンチーノです。
レギュラー ¥1,749(税込)
ラージ ¥2,618(税込)
牡蠣とウニクリームのリゾット
濃厚ウニクリームと牡蠣のチーズリゾットです。
レギュラー ¥1,639(税込)
ラージ ¥2,453(税込)

 

Dessert

本日のアイスクリーム
内容はスタッフにお尋ねください。
¥440(税込)
本日のシャーベット
内容はスタッフにお尋ねください。
¥440(税込)
アフォガード ~エスプレッソ&バニラアイスクリーム~ ¥660(税込)

Access

カーブ・ド・オイスター東京駅八重洲地下街

THE CAVE DE OYSTER TOKYO

住所
〒104-0028 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下南1号


電話番号
050-3647-4415
AIが自動音声にて、予約電話の応対(電話応対・空席確認・予約登録)をいたします。 店舗スタッフと直接お話したい場合は、その旨AIにお申し付けいただきますとスタッフが応対いたします。

また、席タイプのご指定がある場合は転送をご指定頂き、スタッフにお申し付けください。

営業時間
【全日】
11:00~22:00(LO.21:00) 
※15:00~17:00は生牡蠣とドリンクのみの提供

ご予約 page top