【5月26日より営業再開いたします】

2020.05.25

当店では新型コロナウイルス感染拡大を予防するため臨時休業しておりましたが、
5月26日(火)より下記時間にて営業を再開いたします。

【営業時間】
11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
※当面の間15:00~17:00までクローズとさせて頂きます。

営業再開に際しまして、ウィルスの感染拡大防止の対策として、以下の取り組みを行っております。

1. スタッフは常に健康チェックを心掛け、マスク着用の上、ご案内・接客・調理を行います。
2. 店内スタッフの手洗い、微酸性電解水(*)による消毒の徹底をいたします。
3. お客様のご来店時、お食事前に微酸性電解水(*)での手指の消毒へご協力を依頼します。
4. 微酸性電解水(*)による店内の備品等の拭きあげを徹底いたします。
5. 店内での「密」を避けるため、混雑時に入場制限をする場合がございます。

今後も、当店では、政府の方針や状況に応じてオペレーションを改善し、
お客様に安心して牡蠣を楽しんでいただけるよう、
万全の態勢でお迎えできるよう努めてまいります。
ご来店いただくお客様には、ご不便をおかけすることもございますが、
何卒ご理解、ご協力賜りますようお願い申し上げます。

(*)微酸性電解水とは、アルコールより高い殺菌力を持ち一般細菌やウイルスへの殺菌効果が認められて、また、食品添加物に指定されており、人や食材にも安全です

Access

カーブ・ド・オイスター東京駅八重洲地下街

THE CAVE DE OYSTER TOKYO

住所
〒104-0028 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下南1号


電話番号
050-3647-4415
AIが自動音声にて、予約電話の応対(電話応対・空席確認・予約登録)をいたします。 店舗スタッフと直接お話したい場合は、その旨AIにお申し付けいただきますとスタッフが応対いたします。

また、席タイプのご指定がある場合は転送をご指定頂き、スタッフにお申し付けください。

営業時間
【全日】
11:00~22:00(LO.21:00) 
※15:00~17:00は生牡蠣とドリンクのみの提供

ご予約 page top