Course

シーズナルコース

季節の食材、お魚やお肉も楽しんでいただけるバランスのとれた洋風コースです。
※画像は2名様盛りのイメージです。

料金 4,000円(税抜)/ 1名様
*飲み放題込み 5,500円(税込)
料理品種 全8種
人数 1名様~
内容 【1】本日のお勧め真牡蠣 2種×1ピース
【2】季節のオイスターカクテル 1ピース
【3】牛ランプ肉のタリアータと季節野菜の菜園風
【4】牡蠣とお魚のブイヤベース ガーリックトースト添え
【5】カキフライ 1ピース
【6】牡蠣とフォアグラのソテー 特製CACCCIソース
【7】ポルチーニ茸とベーコンのクリームパスタ
【8】季節のタルト

牡蠣三昧コース

牡蠣を数々な調理法でたっぷり楽しんでいただける和風テイストのコースです。
※画像は2名様盛りのイメージです。

料金 4,000円(税抜)/ 1名様
*飲み放題込み 5,500円(税込)
料理品種 全8種
人数 1名様~
内容 【1】本日のお勧め真牡蠣 2種×1ピース
【2】季節のオイスターカクテル 1ピース
【3】牡蠣南蛮のサラダ
【4】牡蠣素焼き、牡蠣季節焼き、牡蠣バターソテー 各1ピース
【5】カキフライ 1ピース
【6】牡蠣の豪快昆布焼き 野菜のおろしポン酢で
【7】牡蠣ご飯 牡蠣出汁スープと一緒に
【8】能登の塩アイス レモン添え

カジュアルコース

人気の牡蠣料理!
当店人気の牡蠣料理を盛り込んだリーズナブルなコースです。
※画像は2名様盛りのイメージです。

料金 3,000円(税抜)/ 1名様
*飲み放題込み 4,500円(税込)
料理品種 全7種
人数 1名様~
内容 【1】牡蠣のオイルマリネのブルスケッタ
【2】クラシックシーザーサラダ
【3】北海道産柳タコとトマトのカルパッチョ ガーリックバルサミコソース
【4】牡蠣素焼き、牡蠣季節焼き、カキフライ 各1ピース
【5】牡蠣とエリンギ茸のアヒージョ バケット付
【6】本日のパスタ
【7】アイスクリーム

飲み放題メニュー120分(LO90分)

生ビール
ワイン(赤/白) グラス/デキャンタ
焼酎(芋/麦)
ウィスキー
梅酒(ロック/水割り/ソーダ割り)
サワー各種(カシスウーロン・カシスソーダ・カシスオレンジ・カシスグレープフルーツ・ジントニック・ジンオレンジ・ジングレープフルーツ・ジンバック・モスコミュール・ウォッカトニック・ウォッカオレンジ・ウォッカグレープフルーツ・ピーチウーロン・ピーチソーダ・ファジーネーブル・カンパリオレンジ・カンパリグレープフルーツ・カンパリソーダ)
ソフトドリンク各種(ウーロン茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール)

※各コース共に17時〜承ります。
※ご利用の前日までにご予約をお願いいたします。

その他お客様のご予算に応じた特別コースも予約にて承ります。詳細はスタッフまでお問い合わせください。

Access

カーブ・ド・オイスター東京駅八重洲地下街

THE CAVE DE OYSTER TOKYO
住所
〒104-0028 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下南1号
電話番号
050-7302-5816
営業時間
月~金
ランチ 11:00~15:00
(L.O.15:00)
ディナー 15:00~23:00
(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)

土・日・祝
ランチ 11:00~16:00
(L.O.16:00)
ディナー 16:00~22:00
(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)

ご予約 page top