Course

シーズナル 洋コース

シーズナル 洋コース

旬を楽しむ!
季節の食材、お魚やお野菜も楽しんでいただけるバランスのとれた洋風コースです。

※写真は2名様分のイメージです。
※17時~より承ります。
※2日前までに要予約

料金 4,500円(税込 4,950円)/ 1名様
*飲み放題込み 6,480円(税込 7,128円)
料理品種 全7種
人数 2名様~
内容 生牡蠣盛り合わせ
(生牡蠣・オイスターカクテル・炙り牡蠣、ボイルオイスター)
オイスターサラダ
ホットオイスタープレート 各1ピース
(焼き牡蠣3種・フライ・バターソテー)

オ イ ス タ ー チ ャ ウ ダ ー ス ープ

牡蠣とキノコのソテー 粒マスタードクリームソース

本日の牡蠣パスタ ハーフサイズ

シャーベット

牡蠣三昧 和コース

牡蠣三昧 和コース

牡蠣料理をたっぷり堪能!
牡蠣を様々な調理法でたっぷり楽しんでいただける和風テイストのコースです。

※写真は2名様分のイメージです。
※17時~より承ります。
※2日前までに要予約

料金 4,500円(税込 4,950円)/ 1名様
*飲み放題込み 6,480円(税込 7,128円)
料理品種 全7種
人数 2名様~
内容 生牡蠣盛り合わせ
(生牡蠣・漬け牡蠣・炙り牡蠣・酢牡蠣)
前菜盛り合わせ
(赤エビ炙り、牡蠣の磯部巻き、牡蠣と茄子の南蛮漬け、ローストビーフわさびマッシュポテト添え

牡蠣の温菜盛り合わせ
( 素焼き、おろしポン酢、ウニ焼き、葱味噌焼き、牡蠣の揚げだし ) 

牡蠣と牡蠣出汁で炊いた大根のカニクリームソース

牡蠣とキノコのソテー 炭火焼風 

牡蠣の炊き込みご飯 いくら添え
シャーベット

カジュアルコース

カジュアルコース

人気の牡蠣料理!
当店人気の牡蠣料理を盛り込んだリーズナブルなコースです。
※写真は2名様分のイメージです。
※17時~より承ります。
※2日前までに要予約

料金 3,000円(税込 3,300円)/ 1名様
*飲み放題込み 4,980円(税込 5,478円)
料理品種 全6種
人数 2名様~
内容 生牡蠣2ピース
オイスターサラダ

前菜2種盛り合わせ
焼き牡蠣&カキフライ 各1ピース
フィッシュ&チップス
本日の牡蠣パスタ ハーフサイズ

飲み放題メニュー120分(LO90分)

飲み放題メニュー120分(LO90分)

オイスターバーならではの
自慢の牡蠣を盛り込んだコース料理をご用意しました。
大事なお仲間、ご家族とお楽しみください。

 

※ご注文はコースとセットにて2日前までに要予約

 

生ビール ・ ハウスワイン《白 / 赤》(グラス / デキャンタ)
焼 酎 (芋 / 麦) ・ ウィスキー ・ 梅酒 (ロック / 水割り / ソーダ割り)
サワー各種 レモンサワー ・ グレープフルーツサワー ・ 柚子サワー
カクテル各種 カシスウーロン ・ カシスソーダ ・ カシスオレンジ
カシスグレープフルーツ ・ ジントニック ・ ジンオレンジ ・ ジングレープフルーツ
ジンバック ・ モスコミュール ・ ウオッカトニック ・ ウオッカオレンジ
ウォッカグレープフルーツ ・ ピーチウーロン ・ ピーチソーダ ・ ファジーネーブル
カンパリオレンジ ・ カンパリグレープフルーツ ・ カンパリソーダ
ソフトドリンク各種 ウーロン茶 ・ オレンジジュース ・ グレープフルーツジュース
ジンジャーエール

宴会コース詳細はこちら

※各コース共に17時〜承ります。
※ご利用の2日前までにご予約をお願いいたします。

その他お客様のご予算に応じた特別コースも予約にて承ります。詳細はスタッフまでお問い合わせください。

Access

カーブ・ド・オイスター東京駅八重洲地下街

THE CAVE DE OYSTER TOKYO

住所
〒104-0028 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下南1号


電話番号
050-3647-4415
AIが自動音声にて、予約電話の応対(電話応対・空席確認・予約登録)をいたします。 店舗スタッフと直接お話したい場合は、その旨AIにお申し付けいただきますとスタッフが応対いたします。

営業時間
【平日】
ランチ  11:00~15:30(L.O15:00)
ディナー 17:00~22:00(L.O21:00)

【土日祝】
ランチ  11:00~16:00(L.O15:30)
ディナー 17:00~22:00(L.O21:00)

ご予約 page top