Course

シーズナルコース

シーズナルコース

旬を楽しむ!
季節の食材、お魚やお肉も楽しんでいただけるバランスのとれた洋風コースです。

※画像は2名様盛りのイメージです。
※前日までに要予約
※2019年8月1日〜の新コースです

料金 3,500円(税込)/ 1名様
*飲み放題込み 5,480円(税込)
料理品種 全8種
人数 2名様~
内容 【1】本日のお勧め真牡蠣 1ピース
【2】季節のオイスターカクテル 1ピース & 天使海老のカクテル
【3】シーフードサラダ ウニドレッシング
【4】ホワイトソースとほうれん草の焼き牡蠣と香草ガーリックバターの焼き牡蠣 各1ピース
【5】牡蠣フライ 1ピース
【6】牡蠣と牛ザブトンのソテー 〜牡蠣醤油バターのソース〜
【7】オイスターバーのペスカトーレ
【8】シャーベット
牡蠣三昧コース

牡蠣三昧コース

牡蠣料理をたっぷり堪能!
牡蠣を数々な調理法でたっぷり楽しんでいただける和風テイストのコースです。

※画像は2名様盛りのイメージです。
※前日までに要予約
※2019年8月1日〜の新コースです

料金 4,000円(税込)/ 1名様
*飲み放題込み 5,980円(税込)
料理品種 全8種
人数 2名様~
内容 【1】本日のお勧め真牡蠣 2種×1ピース
【2】季節のオイスターカクテル 1ピース
【3】牡蠣南蛮のサラダ
【4】牡蠣の素焼き、季節焼き、牡蠣バターソテー 各1ピース
【5】牡蠣フライ 1ピース
【6】牡蠣の豪快昆布焼き 3種ソース
【7】牡蠣ご飯 牡蠣だしスープと一緒に
【8】シャーベット
カジュアルコース

カジュアルコース

人気の牡蠣料理!
当店人気の牡蠣料理を盛り込んだリーズナブルなコースです。
※画像は2名様盛りのイメージです。
※前日までに要予約
※2019年8月1日〜の新コースです

料金 2,500円(税込)/ 1名様
*飲み放題込み 4,480円(税込)
料理品種 全8種
人数 2名様~
内容 【1】牡蠣のオイルマリネ 和風オリーブペーストと一緒に
【2】クラシックシーザーサラダ
【3】お魚とトマトのカルパッチョ ガーリックバルサミコソース
【4】牡蠣フライ1ピースとフィッシュ&チップス
【5】牡蠣とエリンギ茸のアヒージョ
【6】バケット
【7】本日のパスタ
【8】シャーベット
飲み放題メニュー120分(LO90分)

飲み放題メニュー120分(LO90分)

ご注文はコースとセットにて前日までに要予約

 

生ビール
ハウスワイン(CACCCI カッキーグラス/デキャンタ 《白》ソーヴィニヨン・ブラン/シャルドネ 《赤》ピノ・ノワール/カベルネ・ソーヴィニヨン)
焼酎(芋/麦)
ウィスキー
梅酒(ロック/水割り/ソーダ割り)
サワー各種(レモンサワー・グレープフルーツサワー・梅サワー・柚子サワー)
カクテル各種(カシスウーロン・カシスソーダ・カシスオレンジ・カシスグレープフルーツ・ジントニック・ジンオレンジ・ジングレープフルーツ・ジンバック・モスコミュール・ウォッカトニック・ウォッカオレンジ・ウォッカグレープフルーツ・ピーチウーロン・ピーチソーダ・ファジーネーブル・カンパリオレンジ・カンパリグレープフルーツ・カンパリソーダ)
ソフトドリンク各種(ウーロン茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール)

※各コース共に17時〜承ります。
※ご利用の前日までにご予約をお願いいたします。

その他お客様のご予算に応じた特別コースも予約にて承ります。詳細はスタッフまでお問い合わせください。

Access

カーブ・ド・オイスター東京駅八重洲地下街

THE CAVE DE OYSTER TOKYO
住所
〒104-0028 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下南1号
電話番号
050-7302-5816
営業時間
月~金
ランチ 11:00~15:00
(L.O.15:00)
ディナー 15:00~23:00
(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)

土・日・祝
ランチ 11:00~15:00
(L.O.15:00)
ディナー 15:00~22:00
(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)

ご予約 page top