2021.11.22
日本全国牡蠣祭り ~冬~
牡蠣の旬、到来!季節の食材と旬の牡蠣を組み合わせた、スペシャルなメニューをご用意しました。
今だけの味覚をご堪能ください!
牡蠣とキノコの軽いチーズクリーム煮込み
¥990(税別)
牡蠣のバターソテーと、ソテーオニオンを煮込みに入れているので、短時間でコクのある仕上がりなってます。
仕上げにグラナパダーノを削りかけさらにコク、香りをプラスした1品です。
オイスターバーのブイヤベースリゾット
¥1,590(税別)
冬の定番、ブイヤベースをリゾットに仕上げました。
【開催期間】
11月21日(日)~
THE CAVE DE OYSTER TOKYO
住所
〒104-0028 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下南1号
電話番号
050-3647-4415
AIが自動音声にて、予約電話の応対(電話応対・空席確認・予約登録)をいたします。 店舗スタッフと直接お話したい場合は、その旨AIにお申し付けいただきますとスタッフが応対いたします。
また、席タイプのご指定がある場合は転送をご指定頂き、スタッフにお申し付けください。
営業時間
【全日】
11:00~22:00(LO.21:00)
※15:00~17:00は生牡蠣とドリンクのみの提供