牡蠣三昧コース

2017.11.21

牡蠣料理をたっぷり堪能!
牡蠣を数々な調理法でたっぷり楽しんでいただける和風テイストのコースです。

※画像は2名様分のイメージです。
※前日までに要予約

料金 4,500円(税込)/ 1名様
*飲み放題込み 6,480円(税込)
料理品種 全7種
人数 2名様~
内容 生牡蠣2ピースと酢牡蠣1ピース
前菜盛り合わせ(赤エビ炙り、牡蠣の磯部巻き、牡蠣と茄子の南蛮漬け、ローストビーフわさびマッシュポテト添え)
牡蠣の温菜盛り合わせ(素焼き、おろしポン酢、ウニ焼き、葱味噌焼き、牡蠣の天ぷら)
牡蠣の酒蒸し 柚子の香り
牡蠣と牡蠣出汁で炊いた大根のポルチーニクリームソース トリュフの香り
牡蠣の炊き込みご飯 いくら添え
シャーベット

Access

カーブ・ド・オイスター東京駅八重洲地下街

THE CAVE DE OYSTER TOKYO

住所
〒104-0028 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下南1号


電話番号
050-7302-5816
AIが自動音声にて、予約電話の応対(電話応対・空席確認・予約登録)をいたします。 店舗スタッフと直接お話したい場合は、その旨AIにお申し付けいただきますとスタッフが応対いたします。

営業時間
ランチ  11:00~15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00)
※7月12日(月)~当面の間アルコール提供を中止し
11:00~20:00までの営業とさせていただきます。

ご予約 page top