シーズナル 洋コース

2017.11.21

旬を楽しむ!
季節の食材、お魚やお野菜も楽しんでいただけるバランスのとれた洋風コースです。

※写真は2名様分のイメージです。
※17時~より承ります。
※2日前までに要予約

料金 4,500円(税込 4,950円)/ 1名様
*飲み放題込み 6,480円(税込 7,128円)
料理品種 全7種
人数 2名様~
内容 シーフードプラッター
(生牡蠣1ピースとオイスターカクテル2種×1ピース、赤海老、ムール貝)
牡蠣と旬野菜のカルパッチョ 生ハムソース
ホットオイスタープレート
(焼き牡蠣・フライ・から揚げ・素焼き)
牡蠣の白ワイン蒸し
牡蠣とフォアグラのソテー
トリュフ香る牡蠣ラグーソースのパスタ ハーフサイズ
シャーベット

Access

カーブ・ド・オイスター東京駅八重洲地下街

THE CAVE DE OYSTER TOKYO

住所
〒104-0028 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下南1号


電話番号
050-3647-4415
AIが自動音声にて、予約電話の応対(電話応対・空席確認・予約登録)をいたします。 店舗スタッフと直接お話したい場合は、その旨AIにお申し付けいただきますとスタッフが応対いたします。

営業時間
【平日】
ランチ  11:00~15:30(L.O15:00)
ディナー 17:00~22:00

【土日祝】
ランチ  11:00~16:00(L.O15:30)
ディナー 17:00~22:00

ご予約 page top